2011届初三毕业班情况汇报
文章来源:无来源       发布时间:2011-07-07
2011届初三毕业班情况汇报
 
在大学领导、工会及附属学校管理办的关心指导下,经过全体初三教师的奋力拼搏,本届初三毕业考试取得历史上最好成绩。汇报如下:
1、总平均分为660分,高出广州市平均分(523分)137分。并高于天河区所有公办学校平均分(47629分;汇景中学615分)
2、高分段700分以上考生为55人,占全体考生的40.4%,而广州市700分以上考生较去年减少了1200
3、林诗韵同学以779分的高分为广州市中考状元,并产生了数学、物理、化学三科状元。
4、学校坚决落实教育行政部门的要求,整个初三中三年,节假日、寒暑假都没有补课,是全体教师狠抓课堂管理,提高教学效率的结果。
成绩只能说明过去,附中将在上级领导的正确领导下,再接再厉,为广大教职工子女提供优质教育,创建附中品牌而努力。
 
暨南大学附属中学
0一一年七月七日

(编辑:许宗辉)