大学附属学校举行庆祝教师节暨表彰先进大会
文章来源:无来源       发布时间:2011-09-13
大学附属学校举行庆祝教师节暨表彰先进大会
9月13日下午,大学在附中阶梯会议室举行了中、小、幼附属学校“庆祝教师节暨表彰先进大会”,叶勤副校长与会并致辞。叶勤副校长等领导向获得大学师德标兵的教师,以及获各级政府部门表彰的优秀教师颁发了证书和奖金。
叶勤副校长在致辞中对全体教师表示节日问候,并对各附属学校在过去的一年里所取得的优异成绩给予了充分肯定。在过去的一年,附中突出中心,抓住关键,毕业班工作再创辉煌。今年高考本科上线21人,专科上线33人,创近几年最好成绩;中考成绩更加喜人,平均分达660分,10位考生取得750分以上成绩,占广州市1/50,l林诗韵同学以789分(裸分779)夺得广州市总分状元,各科平均分均居天河区前列,数学、物理、化学各出一位中考状元。
表彰会上,叶勤副校长等领导向获得附属学校师德标兵附中王研、附小杨宝娥老师、幼儿园陈毓慧老师三位老师,以及被天河区以上各级政府部门表彰的优秀教师颁发了证书和奖金。同时要求各附属学校继续牢固树立质量意识、大局意识、责任意识,推进优质服务,办教职工满意教育;并号召全体教师百尺竿头更进一步,进一步加强师德修养,加快专业成长,争创优秀业绩。
附中张代琴老师代表获奖教师发言,对大学领导的肯定和表扬、大学全体教职员工的信任表示衷心感谢。表示将继续忠于职守,辛勤耕耘,为大学分忧解难,为子弟提供优质教育。
大学工会副主席程炎明、附属学校管理办丁广宣老师、以及中、小、幼学校全体教职工出席了表彰大会。(李雪燕)
             
 
 

(编辑:许宗辉)