积石山县骨干教师培训班学员赴深圳考察
文章来源:无来源       发布时间:2011-12-21

 

1221日,暨南大学附中组织甘肃省积石山县骨干教师培训班学员一行19人到深圳经济特区考察学习,活动全程由附中陈宏伟副校长,陈志坚主任陪同。
上午,培训班学员参观了莲花山公园,山顶广场上矗立着一代伟人、改革开放总设计师邓小平同志的大型塑像,塑像庄严肃穆,似在注视着深圳的发展,给人以无限暇想。学员们还参观了“深圳经济特区建立三十周年纪念园”,了解了改革开放三十年深圳翻天覆地的变化。
下午,培训班一行游览了“锦绣中华”景区,园中浓缩中华五千年文明,荟萃全国各地代表性的风景名胜,集中展示了神州大地的风貌和中华民族的智慧,令人叹为观止。
一路走来,美丽深圳给每位学员留下了深刻印象:宽阔的马路、形态各异的高楼大厦、功能齐备的基础设施……尤其是锐意进取的深圳精神必将激励着培训班学员们更努力的投入工作,为积石山县教育事业的发展做出自己的一份贡献!
                                                                                                                                 积石山县骨干教师培训班 供稿

(编辑:许宗辉)