天河区教育局柳局长到附中调研
文章来源:无来源       发布时间:2012-03-07

天河区教育局柳局长到附中调研

3月7日下午,天河区教育局柳恩铭局长,谢向红副局长、中教杨晓宇科长一行三人到我校检查指导工作。柳局长在附中周跃校长、张心淮书记、陈宏伟副校长及刘素敏副校长的陪同下参观了附中的课室及各功能实验室,并提出了一些意见和建议。

随后,局领导与附中的领导进行了座谈。周校长详细向柳局长介绍了我校办学规模,教学质量及今后设想。柳局长在听取汇报后提出了以下几点意见:

一、附中依托暨南大学有很好的人文资源,希望在办出学校特色上多动脑筋,多想办法。

二、天河区教育局对所有学校都一视同仁,无论是公办、还是企事业办学校都会尽力支持,办好教育使天河区老百姓受益。

三、附中今后发展方向、高中发展规模,教育局都会从长计议。当务之急要在打造初中品牌同时,提高高中教学质量。 

   

 

   

(编辑:许宗辉)