开展“示范岗”“优质岗”推选活动,推进“创先争优”活动深入开展
文章来源:无来源       发布时间:2012-03-29
开展“示范岗”“优质岗”推选活动,推进“创先争优”活动深入开展
 
为配合上级党组织开展的“党员示范岗”、“服务优质岗”宣传活动, 3月中下旬我校按机关党委要求,开展了“党员示范岗”、“服务优质岗”推选活动。在年级推荐人选基础上,支部和校级行政协商后推出“党员示范岗”、“服务优质岗”各3位候选人,再经全校教职工大会投票推选,根据得票情况,学校班子决定推选:
1.张视君同志为“党员示范岗”人选。张视君同志现为我校支部宣传委员,中学数学高级教师,现任初三数学教学工作。
2.张代琴、陈水平老师为“服务优质岗”人选。张代琴老师现任初一数学教学工作,中学数学高级教师。陈水平老师现任高三英语教学工作,中学英语一级教师。
 
中共暨南大学附中党支部
2012329

(编辑:许宗辉)