我校省教厅立项课题组召开阶段性研讨会
文章来源:无来源       发布时间:2012-11-12

 

    11月1日下午在我校二楼会议室召开了《减负背景下构建高效思想品德课堂教学模式研究》(省中小学教学研究“十二.五”规划立项课题)课题阶段性研讨会议。会议首先由课题负责人通报了课题研究的进展情况,接着会议就前一天由课题组负责人上的实验课进行了分析和讨论,随后大家还就下一阶段的研究工作进行了深入的分析和讨论。
   

    此次会议由课题负责人张书记主持,周校长、陈副校长、卜主任、毛主任等应邀出席了会议。会上,周校长、陈副校长还作了热情洋溢的讲话,他们在讲话中充分肯定了课题组的工作,鼓励课题组老师潜心研究,多出成果、出好成果,为繁荣我校学术研讨活动做好带头作用。
    课题组主要成员,我校政治科的丘碧薇、王斐然、杨世俊、齐传刚、王慧等老师在研讨会上都作了积极的发言。
     
                                                           

《减负背景下构建高效思想品德课堂教学模式研究》课题组
2012年11月7日
 

(编辑:郝宏波)