附中2012年中学生田径运动会隆重举行
文章来源:无来源       发布时间:2012-12-04

 

    金秋,是丰收的季节,也是喜悦的季节。20121125日,暨南大学附属中学一年一度的田径运动会伴着激昂的运动员进行曲拉开了帷幕。

    天气有些许的凉意,连下了几天的小雨,天公作美,善解人意地适时停了下来。学校领导周跃校长、张新淮书记、罗元香副校长、陈宏伟副校长、全体老师们以及甘肃省积石山县来我校交流的老师们早早地来到了主席台。各班代表队在班主任老师带领下,排着方队,精神抖擞,整装待发。

    早上8:00整,运动会开幕式准时开始,在主持人毛旺民主任的“运动员入场”号令下,同学们迈着矫健的步伐,喊着雄壮的口号,雄赳赳气昂昂地向主席台前走来!特别惊喜的是,各班代表队在主席台前还有约3分钟的特色节目表演。其中,初三(2)班的节目很有创意,把整个开幕式的气氛推向高潮。真是眼花缭乱,精彩纷呈,一个更比一个强!这些各具特色的节目充分展示了我校同学朝气蓬勃、健康向上、团结进取、严肃活泼的精神风貌。在运动员代表和裁判员代表依次宣誓后,周跃校长致了热情洋溢的开幕词,充分肯定了各班在入场式表演上付出的努力和取得的成功,衷心希望全体师生共同分享节目的快乐,力争取得本届校运会运动成绩与精神文明的双丰收。

    紧张的比赛开始了,运动员们在赛场上拼搏,跑、跳、投、掷,个个生龙活虎。各班啦啦队也不甘示弱,为自己班的运动员呐喊助威。广播站的同学们也忙得不亦乐乎,各班也送来很好广播稿,为自己班的运动员鼓励和加油。特别是下午的迎面接力赛,赛场甚是激烈,赛出了水平,赛出了风格,充分体现了各班同学团结互助的精神风貌和集体荣誉感。

 

 

    本次运动会入场式得到了校领导、老师们和家长们的充分肯定和一致好评。同学们在各项比赛中也取得了良好的运动成绩,共有12人次打破学校运动会记录。学校德育处、体育组、班主任老师及全体师生团结一心,为本次运动会顺利召开付出辛勤的劳动。应该说,本次运动会有创意,精彩纷呈,圆满成功!

 (供稿:德育处毛旺民)

 

 

(编辑:郝宏波)