附中召开毕业班工作研讨会
文章来源:无来源       发布时间:2011-10-16

 

抓好落实,有效备考,保持成绩,再创佳绩
--------附中召开毕业班工作研讨会
2011年我校中考、高考成绩骄人,亮点突出:广州市中考总分状元花落我校、另外还有三名学科状元;高考升大率84%,得到大学领导表扬。同时也为下一届的毕业班提出了新的目标和要求,为此,我校于20111016召开了毕业班工作研讨会,主题是:总结经验、乘势而上、抓好落实,有效备考,保持成绩、再创佳绩。   
会议由刘素敏副校长主持,张代琴、毛旺民、李雄云、龙泉、黄玉兰等几位老师先后作了经验介绍,他们从职业道德、敬业精神、因材施教、考点把握、教学技巧、团结协作等方面介绍了成功的做法,给在座的老师很大启发。其他毕业班老师也就关心的问题进行了沟通和交流。张新淮书记感慨地说:我们的老师把教师这个工作由职业上升了到事业的高度,乐在其中,令人敬佩。
周跃校长做了总结发言,他希望老师们继续努力,在教学上多思、多想,做思想家;多投入、多负责,做实干家,相信在大家的共同努力下,学校明年会取得更大成绩。
 

(编辑:许宗辉)