三十周年校庆论文征集启事
文章来源:无来源       发布时间:2013-06-27

 

关于举办建校30周年校庆论文征集活动的启事
      2013年,我校迎来复办30周年。30年峥嵘岁月,有成长中的坎坷和波澜,更有发展中的创造与辉煌。为展示暨南大学附中教师的专业素养和理论成就,更好地打造暨南大学附中优质教育品牌,学校决定开展建校30周年校庆论文征集活动。现将有关事项通知如下:
一、征文对象
在职教职工、退休教职工及在我校工作过的校友。
二、征文范围
1、公开发表的论文;
2、各类获奖论文;
三、征文要求
1.论文分的德育类、教学类、管理类三种;
2.每人每种论文可选送一篇;
3.来稿请在文末注明作者真实姓名、在校工作时间、现工作单位和联系方式;同时请在信封面右上角或邮件主题栏注明“校庆论文征集”字样。
四、时间
即日起至2013年9月10日。
五、投稿方式
1.征文作品采用书面稿和电子稿的形式;
2.发表的论文将发表杂志原件(核对后归还)、打印稿、电子稿一并送来;获奖论文将获奖证书原件(核对后归还)、打印稿、电子稿一并送来。
3.书面稿交至办公室蔡老师处;电子稿统一采用小四宋体,1.5倍行距,发送至蔡老师的QQ邮箱。
 
 
暨南大学附中

2013年6月26日

(编辑:郝宏波)