暨南大学附属实验学校中学部顺利开展教学质量检测活动
文章来源:无来源       发布时间:2016-06-21

 

暨南大学附属实验学校中学部顺利开展教学质量检测活动
 
为了提高教学质量,中学部邀请暨南大学工会领导、教授及教研室专家于201666日—8日到中学部进行教学质量检测。
本次检测的评委由暨南大学饶敏副校长、工会侯宏伟副主席、龚红月副主席、华文学院赖章荣教授、天河区教育局教研室何本中副主任和万宇平老师担任,在我校各年级、各学科随机抽取了20位教师进行听课。工会彭蕾老师、附属实验学校陈宏伟校长、中学部罗元香部长、张新淮书记、毛旺民副部长、张代琴副部长、黄荣华主任,积极参加此次活动,并与领导和专家们一同听课、探讨提升教学质量等问题。
本次教学质量检测是对我校教师教学能力和水平的一次检阅,通过这次活动,中学部老师的教学能力又得到了提高,教学水平又跃上一个新台阶。
 

 

(提供:教学处)

(编辑:刘乐畅)