圆梦高考 再创佳绩
文章来源:无来源       发布时间:2016-04-06

圆梦高考 再创佳绩

——暨南大学附属实验学校中学部举行高考百日冲刺动员大会

 

2016229日,我校在阶梯教室隆重举行高考百日动员大会。

 

 会上,中学部校长罗元香致辞。她发表了热情洋溢的动员讲话,勉励全体高三学子努力拼搏,用足够的信心去面对高考,用知识改变命运。她还希望高三学生和教师们风雨同舟,并肩战斗,面对最后的100天,要以百倍的信心、满腔的热情迎接挑战,争创佳绩。

 

随后,教师代表靳雪、家长代表黄秀洪、学生代表余培鑫先后发言。发言者激情的言语,赢得师生、家长们一阵阵热烈的掌声。最后,高三级长林佳老师发言。她带领全体学生高喊宣誓口号:“一百天太久,我们只争朝夕………”,宣誓声响彻整个会场。

 

高考动员会鼓起了高三师生的士气,极大地激发了学生为理想为圆梦,努力拼搏、刻苦学习的热情。

本次高考动员会由德育处卜立君主任主持。

 

                                             凌匡山供稿

(编辑:刘乐畅)