暨南大学附属实验学校中学部2016年高考喜报
文章来源:无来源       发布时间:2016-06-26

 

暨南大学附属实验学校中学部2016年高考喜报

 

        培桃育李,芬芳满园。在大学以及各级领导的关心指导下,在家长朋友和社会各界的大力支持下,通过全体师生员工的共同努力,暨南大学附属实验学校中学部2016年高考成绩硕果满枝,以第五组的生源考出骄人成绩!全方位实现历史性突破!         

 

        我校2016年参加高考78人,重本上线4人,重本率为5.13%;本科上线43人,本科率为55.13%,其中理科上线27人,上线率为60.00%,文科上线16人,上线率为48.48%(以上均不包括体育艺术考生);专科率100% 

       三年的磨砺,千日的锤炼,暨南大学附属实验学校中学部让进入我校学习的每一位学生都得到了最好的发展。在此, 我们特向长期以来关心和支持中学部的大学领导表示衷心的感谢!向勤奋上进的高三学子表示热烈祝贺!向倾心付出的高三年级老师致以崇高的敬意!向关心、支持我校发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

        成绩没有终结,梦想仍在远航。我校全体教职员工将继续努力,为中学部更好的明天而奋斗!

 

                               暨南大学附属实验学校中学部
                                         2016626

(编辑:刘乐畅)