2016年暨南大学附属实验学校中学部中考喜报
文章来源:无来源       发布时间:2016-08-20

2016年暨南大学附属实验学校中学部中考喜报

 

仲夏时节桃李芬芳,欢呼声里捷报频传。

在大学领导的关怀和各界朋友的支持下,我校全体师生同心同德勇攀高峰。我校2016年中考取得令人振奋的成绩,续写了中学部的辉煌。

本届共217名同学参加中考,总平均分为 646分,超广州市平均分106.42分。其中,吴骏泓同学以774分位居全市前茅,中考前已被华南师范大学附中奥林匹克物理班录取。750分以上5人(占比2.33 %);702分以上(提前批高分优先保护线)50人(占比23.3%);达到示范性高中录取控制线为150人(占比 69.3%)。

子弟方面:参加中考的有53名子弟,平均分为674分;750分以上为2人(占比3.77%), 700分以上为23人(占比43.4%),达到示范性高中录取控制线为44人(占比83.0%)。

中考单科状元吴骏泓同学获得广州市物理单科状元;陈恩婷、廖嘉仪、唐杰同学获得广州市化学单科状元。

辛勤园丁忘我付出,莘莘学子刻苦专研,成就我校今日辉煌。

借此喜获丰收之际,我们为全体初三老师真抓实干,全体学生奋力拼搏取得的优异成绩表示热烈祝贺!向全体初三老师道一声:辛苦了!感谢大学领导及社会各界对我校的支持和厚爱!我们会一如既往,再接再厉,为社会培养更多的优秀人才。
                             
            

 

(编辑:刘乐畅)