雄厚的师资力量
文章来源:无来源       发布时间:2013-12-31

    雄厚的师资力量

 

    暨大附中现有专任教师83人,其中特级教师1人,高级教师36人,占43.4 %;博士1人,拥有硕士研究生以上学历的教师约占11 %,学历达标率100%

教师队伍中有一大批爱岗敬业、爱生如子、经验丰富、业务精湛、长期战斗在教育教学第一线的优秀骨干教师。近几年来,一批来自内地重点中学的骨干教师加盟我校,师资力量更加雄厚,有1位老师被评为天河区毕业班风云人物,46位教师被评为市区级优秀教师或先进工作者。此外,学校共享暨南大学的优秀师资,经常请大学不同学科的著名专家、教授来校作讲座,传播前沿信息,扩大学生知识面。

    学历层次高、业务素质硬、师德高尚、结构合理的师资力量,加上暨南大学雄厚师资资源,为莘莘学子的全面、健康、持续、协调发展提供了可靠保证。

 

 

 

(编辑:郝宏波)