小荷才露尖尖角 风光无限展风姿

发布单位:无来源    发布时间:2016-11-03

小荷才露尖尖角 风光无限展风姿

语文科组年轻的邵静老师, 10月25号上午第三节在初三(1)班,给天河区民办学校的语文老师上了一节中考专题课—《小说人物性格分析》,针对学生在考试时因答案不完整、不规范而扣分的问题。授课中完美地体现了初三专题课特色:通过采点给分法,围绕一个中心集中突破,踏踏实实地解决问题。整节课师生交流热烈,取得非常好的效果,此次课被评为优秀。

邵静老师虽然年轻,却依旧表现出过硬的专业素养,她积极备课、勤于发问,加上同科组石少兰老师和刘乐畅老师的全力支持和悉心指导,课前演练、教案反复修改。达到小荷才露尖尖角,风光无限展风姿的效果。

暨南大学附属实验学校中学部语文组 供稿

2016年10月28日

(编辑:刘乐畅)