翩翩少年,舞动青春-——中学部2019年体育节之广播体操比赛

发布单位:暨南大学附属实验学校中学部 发布时间:2019-12-06

114日,2019年体育节系列活动——初一年级广播体操《舞动青春》比赛在我校篮球场进行。

开幕式上,毛旺民副部长强调了开展体育活动的必要性和强身健体的重要性,鼓励各个班级多组织集体活动,凝聚班级力量。陈建军老师详细讲解了比赛规则和注意事项,比赛在同学们热烈的掌声中拉开帷幕。

学校领导及初一各班班主任老师、学生家长对此次比赛给予了高度重视,特别是班主任老师,舍弃自己的休息时间督促学生训练,全程参与学生的训练与比赛当中。

比赛当天,各班学生着装统一,队列整齐、口号响亮,精神饱满、步伐整齐,动作规范有力,身姿矫健优美,展示出来我校学生青春阳光、积极奋进的时代风采和精神面貌。

比赛既锻炼了学生身体素质,活跃了校园文体生活,又培养了学生竞争、协作的精神和集体荣誉感,传递出了班级团队正能量。最终,初一(3)班获得第一名,初一(6)班获得第二名,初一(5)班获得第三名。