中学部支部开展“重走总书记视察路线,传承践行暨南精神”主题教育实践活动
文章来源:暨南大学附属实验学校中学部    发布时间:2019-01-26


10月24日下午,习近平总书记考察了暨南大学。在暨南大学,总书记参观了校史展览和办学成果展示,察看了图书馆华侨华人文献馆的馆藏文献和实物,并同部分港澳台同胞和海外侨胞学生交流。总书记希望暨南大学认真贯彻全国教育大会精神,坚持自己的办学特色,擦亮暨南金字招牌,把中华优秀传统文化传播到五湖四海。

11月14日下午,中学部党支部开展了“重走总书记视察路线,传承践行暨南精神”主题教育实践活动。从校友楼到图书馆,沿着总书记视察暨南大学的路线,随着讲解员的详尽介绍,我们了解到了更多总书记视察大学的细节,重温了总书记视察暨南大学时的重要讲话精神。


一路参观、一路重温。回味着习近平总书记视察暨南大学的重要讲话精神,大家激情满怀,决心牢记总书记的嘱托,深入学习贯彻落实全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,努力践行暨南精神,忠信笃敬,教书育人,为把中学部办得更好,把学生培养得更好,把中华优秀传统文化传承得更好作出自己的贡献。