新学期、新期望——大学领导率队到中学部检查开学工作
文章来源:暨南大学附属实验学校中学部    发布时间:2019-03-05

2月25日上午,暨南大学饶敏副校长率队莅临中学部检查开学情况。

领导们检查了校园环境和班级上课情况,详细询问了开学以来的教育教学工作。随后在二楼会议室召开了行政班子座谈会,中学部党支部书记张新淮汇报了中学部新学期拟开展的主要工作。听取情况汇报后,饶校长肯定了中学部所做的工作,并对中学部未来的发展做了重要指示。饶校长强调,今年将迎来新中国成立70周年,大家要牢记习近平总书记视察暨南大学的重要讲话精神,努力把中学部办得好,更好的服务于双一流和高水平大学建设!

大学工会常务副主席侯宏伟、大学工会办公室主任肖海滨、附属实验学校校长陈宏伟等领导陪同了检查。