魅力四射的营销实践活动
文章来源:暨南大学附属实验学校中学部    发布时间:2019-06-20

魅力四射的营销实践活动

    5月22日下午,初一级第二课堂《生物与生活》班组织了一次自制发酵产品分享活动。为有好的营销成果,同学们在老师指导下,学习做活动策划,认真进行成本核算、材料准备、产品制作与销售、广告设计等各个环节。各小组热情高涨,动脑动手,各出奇招,不但有品种丰富、色香味俱全的产品,更有精美的广告,吸引了许多老师和同学们前来参与。现场人头攒动,气氛热烈。

精美的产品营销广告

各小组加紧工作,制作自己的产品。

销售前最后紧张的准备。

摊位摆好了,开始吆喝招揽生意了。这架势有模有样的。

看着这些品种丰富种丰富、色香味俱全的发酵产品,谁不想尝一尝?

人头涌动,顾客如鲫是同学们没想到的,许多回头客更让同学开心不已。

老师们也加入购买大军,品尝着同学们的各种产品,赞声一片,用实际行动支持孩子们的实践活动。

购买产品的老师边品尝边与同学交流感受。

各组代表做营销总结,除汇报营销结果外,还进行归因分析,各组彼此分享成功经验或失败教训。

   这次实践活动,虽然并不完美,但同学们却在合作中体会到集体的力量,赚钱的不易,更重要的是做了从未做过的尝试,发展了能力,拓展了视野,更收获了自信和快乐!