暨南大学附属实验学校中学部军训报道(四)
文章来源:无来源       发布时间:2017-08-29

暨南大学附属实验学校中学部军训报道(四)

       今天是暨大附属实验学校中学部2017级初一新生军训的第四天,经过三天的军训生活同学们的状态渐入佳境,吃饭、休息、训练都井然有序。不管是列队集合还是吃饭收拾碗筷甚至喝水休息都动作迅速整齐划一。

       为了能在短短的五天之内达到到较高的训练标准,穗华心训练营的教官们带领同学们从早晨六点半起床一直训练到晚上十点半,这一天我们列队跑操、练习军体拳、为了明天的结营仪式进行彩排,面对如此高强度的训练同学们不但没有叫苦叫累反而个个都拿出了昂扬的斗志,这与第一天刚来时的拖沓松懈产生了鲜明的对比。同学们的进步令人惊喜!

各班风采

经过三天的训练,休息时间都秩序井然。

老师时刻在我们身边,用手机记录点点滴滴,流量不够手机内存不够成了老师们共同的担忧

饭堂里的陪伴

时刻与教官交流,了解学生的状态。

严肃又温和的教官们

排队打水

齐唱手语歌《感恩的心》

姿势标准

开心瞬间

国旗班的风采

灯光下坚持训练,以最好的状态迎接明天的结营仪式,完成初中生活的第一次自我超越!

 ——初一年级级组

(编辑:刘乐畅)