中学部党支部召开民主评议党员会议
文章来源:暨南大学附属实验学校中学部    发布时间:2019-03-22

中学部党支部召开民主评议党员会议

  313日下午,中学部党支部召开了2018年度组织生活会和民主评议党员会议。会议由支部书记张新淮主持,暨南大学工会常务副主席侯宏伟莅临指导。

 张新淮代表支部委员会向大会进行了2018年度党建工作述职。张新淮在述职中,简要回顾了支部一年来所做的工作,全面客观地指出了支部工作的成绩和不足,提出了支部下一步工作的计划。

 侯宏伟在会上做了生动深刻的讲话。他充分肯定了中学部党支部的工作,并要求全体党员要认真学习全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习全面贯彻落实习近平总书记视察广东和暨南大学的重要讲话精神,充分发挥党员先锋模范带头作用,扎实做好各项工作,办好附中,为擦亮暨南大学的金字招牌而努力奋斗。

随后,党支部分四个组别进行了党员民主评议。各组党员认真严肃地展开了批评与自我批评。

最后,全体党员根据《暨南大学民主评议党员测评表》对党员进行了互评。    

 2018年度党员民主评议工作的开展,激发了党员的责任感和使命感,党员们纷纷表示要努力工作,有所作为,不负新时代!



附属实验学校中学部党支部

2019317