感受扶贫成效 深化扶贫成果
文章来源:暨南大学附属实验学校中学部    发布时间:2019-04-26

感受扶贫成效深化扶贫成果

--中学部、幼儿园党支部联合组织篛过村扶贫慰问主题党课活动

    419日、20日,中学部、幼儿园支部组织党员代表机关扶贫第四组前往南雄市水口镇篛过村开展了扶贫慰问活动。

    在我校扶贫驻村干部热心的安排下,我们来到了篛过村。在新建的村委会大楼前,我们首先对五保户郭奀精进行了慰问。郭奀精是一位勤劳的妇女,她乐观向上,自强不息,在党和政府的帮扶下,生活过得越来越好。

 

    随后,我们来到篛过小学,看望了在读的一年级、二年级学生,为孩子们奉上了幼儿园支部带来的暨大幼儿园小朋友捐赠的图书。幼儿园老师还为小学生现场上了一堂精彩的绘本阅读活动课。


     最后我们来到扶贫对象何村麻家中进行了慰问。何村麻老人热情地接待了我们。在宽敞明亮的新居里,同志们深切感受到了党中央精准扶贫政策的伟大成效。

   

    篛过村扶贫慰问之行,同志们认真参与了活动的每一项安排,真切感受了我党精准扶贫政策的伟大成效,受到了一次深刻的教育。

中学部党支部、幼儿园党支部

2019421