暨南大学附属实验学校中学部校园开放日隆重举行
文章来源:暨南大学附属实验学校中学部    发布时间:2019-04-29

暨南大学附属实验学校中学部校园开放日隆重举行

    为了进一步加强学校、教师和家长之间的互动交流,让家长走进校园,了解教育的各项政策,展示我校办学理念、管理特色、师资水平以及教学成果。2019427日上午,暨南大学附属实验学校中学部开展了家长开放日活动。
    本次活动分别在大学大礼堂和中学部校园举行。

 附属实验学校陈宏伟校长对我校办学理念、管理特色等方面进行了介绍,中学部英语特聘顾问周祥启老师与家长、孩子们在现场进行互动教学,剑桥英语特色班的精英学子展示了丰富多的特色活动:包括个人分角色英语动画配音、学生与外籍老师载歌载舞、特色班表演英语节目等。活动现场气氛非常活跃,高潮接连迭起,会场响起了阵阵的欢笑声以及雷鸣般的掌声。

 

(附属实验学校陈宏伟校长介绍学校情况)

 

(中学部英语特聘顾问周祥启老师互动教学)          (现场家长们互动)

 

(剑桥特色班的学生在动画配音)      (学生与外籍老师载歌载舞)

(特色班表演英语节目)

大学礼堂的活动圆满结束之后,在学生志愿者的引导下,家长们前往中学部校园参观。

 

 一走进中学部的大门,孩子们立刻被丰富而多彩的校园生活深深吸引了。一块块的展板整齐划一地矗立在走廊上,像一排排士兵等待着检阅,让家长们纷纷驻足观看。

 

(家长和孩子们在品尝学生第二课堂亲手制作的美食)

 

(社团活动展示)

 

(社团活动展示)

 

(家长们认真观看各种特色活动)         (美术课程学生作品展示)

 

(学校领导与家长亲切交谈)

 

(学生志愿者热情回答家长们的疑难)

    参观校园之后,家长与孩子们迫不及待地来到了教室,亲身感受剑桥英语特色班的魅力和体验数学特色班的乐趣。古语云“兴趣是学习的老师”,寓教于学,寓教于乐,也是老师们一直所坚持的!

 

(剑桥英语特色班体验课)        (数学特色课程体验课)

    “璞玉新开光初现,更有锦绣在前头”天遂人愿,中学部开放日活动圆满落下帷幕。在此,感谢每一位辛勤付出的老师和同学,衷心地祝愿中学部的明天更美好!