光荣退休 真情欢送
文章来源:暨南大学附属实验学校中学部    发布时间:2019-04-30

光荣退休  真情欢送

——中学部为龙泉老师举行荣休仪式

424日下午,学校为即将退休的龙泉老师的退休举行了简单而温馨的荣休仪式,全体教师出席了仪式。

张新淮书记主持了荣休仪式,他介绍了龙老师的从教经历和教学成就。工会主席陈志坚代表工会向龙老师献上了鲜花,陈宏伟校长代表学校感谢龙老师多年来的兢兢业业、无私奉献,感谢她三十多年对学校的发展作出的贡献,并代表学校向龙泉老师赠送了纪念品,祝她退休生活过得惬意、充实,身体健康,生活幸福,真诚地邀请龙老师常回“家”看看,见证未来的发展。

1985年到2019年,龙老师度过了34年的教书生涯。在这34个年头里,龙老师付出的是她的青春年华、半生心血。龙老师代表的正是中学部踏实肯干、力争上游的精神传统。

面对着自己曾经并肩战斗的同事,面对着自己为之奋斗了34载的岗位,龙老师激动地说,几十年的教育生涯,见证着学校一步步的发展,她感到非常自豪;几十年的精诚合作,感受着学校大家庭的温暖,她感到非常幸福。要退休了,心中满载留恋和不舍,龙老师流下了感动的热泪,希望学校能够越办越好。

最后,全体教师用热烈的掌声为龙老师送上了祝福!