我部教职工积极参与迎“五一”环校跑活动
文章来源:暨南大学附属实验学校中学部    发布时间:2019-05-08

我部教职工积极参与迎“五一”环校跑活动

2019428日下午4时,暨南大学一年一度的迎“五一”环校跑活动如期举行。天气虽然晴转阴,但仍然没有消减师生们的兴致,各学院、机关部门的教职工陆续来到大学旭日运动场,他们有说有笑、精神抖擞。

在陈宏伟校长、张新淮书记等领导的带领下,中学部教职工代表作为机关队方阵的组成部分踊跃参与了“五一环校跑”活动。

随着“开始”的一声令下,环校跑活动拉开序幕!

机关队作为第一方阵领跑,喊着整齐的口号,跑过主席台,在美丽的校道上奔跑,为校园增添了一道亮丽的风景线。

经过绕校园一周的整齐奔跑,我们回到了运动场。此次活动机关队荣获暨南大学2019年迎“五一”教职工环校跑“精神风貌奖”。

我运动、我健康、我快乐”,生命在于运动,运动使我快乐!本次活动积极推动了“全民健身运动”的蓬勃发展。

(教职工们蓄势待发)

(浩浩荡荡的队伍准备出发了)


(中学部老师们开跑前合影)

(机关队伍给校园增添了一道亮丽的风景线)

(中学部老师们合影留念)

                                                          201955