以查促建、促进党建工作更好发展
文章来源:暨南大学附属实验学校中学部    发布时间:2019-05-21

以查促建、促进党建工作更好发展

    ---大学工会党支部开展对中学部党建检查工作

  近期机关党委启动了贯彻落实《中国共产党支部工作条例(实行)》情况专项检查工作。根据机关党委的安排,515日下午,大学工会党支部书记大学工会常务副主席侯宏伟带领大学工会党支部干部来到中学部,对中学部党支部的党建工作进行检查。

侯宏伟及全体检查小组的同志来到了中学部三楼会议室,《中国共产党支部工作条例(实行)》,按照大学机关党委的检查要求,认真细致中学部党建工作的各项资料进行了的检查。

检查组领导、老师认真负责的工作态度令人敬佩,给我们上了一堂生动的党课。中学部党支部决心以这次党务检查为契机,以查促建、进一步做好党建工作,推动中学部教育事业的更好发展。


暨南大学附属实验学校中学部党支部

2019517