暨南大学附属中学2013届毕业典礼暨文艺演出胜利举办

发布单位:无来源    发布时间:2013-08-05

2013年 7月12日下午,我校在大学礼堂举办2013届初、高中毕业典礼暨文艺演出。这难忘的一天,象征着同学们初、高中阶段学习生活的结束。从此他们将跨入人生新的阶段,踏上新的旅途。

毕业典礼上周跃校长致辞,给每一个毕业生送出美好的祝福,祝愿他们从此踏上新的征程,乘风破浪,直挂云帆;祝愿他们人生永远写满辉煌和壮丽。之后,同学们表演了歌舞剧《青春颂歌》、舞蹈《天山姑娘》、《惊鸿舞》、《ATM》舞和《孔雀飞来》、相声《家长会》、舞台剧《优等生的秘密》、粤剧《新穆桂英大战洪州之巡营》等精彩节目。

学校老师们表演的舞蹈《荷塘月色》,掀起了一轮新高潮。

最后,全体毕业生大合唱《毕业歌》,“老师,老师,再见了。。。”千言万语,道不尽同学们对老师的无限深情和感激。在歌声中,同学们和领导、老师们拥抱,表达对母校、对恩师的感谢之情!

通过毕业典礼,同学们度过了愉快、幸福的时光,在人生的旅途中留下了精彩的瞬间,更让家长们分享到了孩子们成长的快乐。我们祝福这群可爱的孩子们展翅高飞,朝着霞光万道的天空飞得更高、更远。

(编辑:郝宏波)