暨南大学副校长饶敏教授到附中视察

发布单位:无来源    发布时间:2013-09-05

9月2日上午,暨南大学饶敏副校长在大学工会程炎明副主席、工会办公室肖海滨主任、附属学校管理办公室彭老师的陪同下,一行六人莅临附中视察、指导工作并与附中领导班子进行了亲切的座谈。

座谈会上,饶敏校长认真听取了附中周跃校长、张新淮书记、陈宏伟副校长、罗元香副校长的工作汇报,仔细了解了暑假相关工作、新学期的工作计划和安排。

座谈中,饶敏校长首先充分肯定了上一学年附中在学校建设各方面取得的成绩和进步,特别对附中党政班子和谐进取,努力工作给予了表扬。饶校长对附中在新学年度的工作提出了新的希望和要求,要求附中继续加强附中教师建设,提高教育教学质量,树立品牌意识,为广大教职工子弟提供优质教育,解决教职工的后顾之忧。

最后,饶校希望附中领导班子继续团结一心,锐意进取,带领广大教职工再接再厉,争取在新一届的中考、高考中再创辉煌。

(编辑:郝宏波)