我校成功开展了2013年中学生秋游活动

发布单位:无来源    发布时间:2013-12-12

番禺长隆欢乐世界一日游

11月11日,我校组织全校800余名学生前往番禺长隆欢乐世界,开展了新学年秋游行动。同学们欢聚番禺长隆欢乐世界,度过了快乐的一天。

本次活动在德育处毛主任的精心策划和安排下进行的,活动进行得顺利,取得了圆满的成功。

长隆欢乐世界地处广州番禺,占地面积2000多亩,有多种全球领先的游乐设备,其中包括:“全球过山车之王”垂直过山车、创吉尼斯世界纪录的十环过山车、超级大摆锤、东半球唯一的U型滑板等世界级巅峰游乐项目。学生们尽情玩耍,欢乐声、惊叫声此起彼伏尽……

开展秋游活动增强了班级凝聚力,释放了学生的学习压力,让学生在学习之余开阔了视野,体验了人与环境和谐相处的重要性,增强了环保意识。

在这次秋游活动中,同学们都能够准时地到达出发地点和返回集合地点,并且能在班主任和导游的指挥下听从调度,做到“高高兴兴出门去,平平安安返家来”。

(编辑:郝宏波)