我校参加2014年(上)天河区体育竞赛获得良好成绩

发布单位:无来源    发布时间:2014-06-03

我校体育组积极组织学生参加2014年天河区体育竞赛,比赛中,同学们奋勇拼搏,获得良好成绩。

一、天河区“三棋”比赛
1、 陈子川 天河区中小学生国际象棋比赛 男子初中组 第三名。
2、 陈子川 天河区中小学生国际象棋比赛 中学组团体 第三名。
3、 文禹皓 天河区中小学生国际象棋比赛 中学组团体 第三名。
4、 暨南大学附属中学 天河区中小学生国际象棋比赛 中学组团体 第四名。

二、天河区羽毛球比赛
1、女子初中组团体第八名,组员:朱正英 苏瑞玥 卢鸿逸 刘婷婷
2、男子高中组团体第四名,组员:陈思翀 陈矩彬 黄启麟 戴智康 杨嘉荣 李旻昊

三、天河区足球比赛