节日的慰问,殷切的希望!

发布单位:无来源    发布时间:2014-09-12

9月9日,正值第30个教师节前夕,广州市天河区区委常委、常务副区长蓝小环,天河区教育局调研员刘道军等领导来到暨南大学附中走访慰问。并代表区委区政府向全校教师致以节日的祝福,对大家多年为天河教育事业发展做出的贡献表示感谢。

区领导与学校教师代表进行了亲切的座谈。座谈会上,附中周跃校长就附中的办学历史、办学特色、师资队伍、办学成果及下一步发展情况向天河区领导作了介绍。在听取了周跃校长和教师代表的汇报后,蓝小环区长指出,暨南大学附中校园环境优美,教育教学成绩优秀,为天河区教育事业做出了贡献,但发展依旧任重道远,要继续增强紧迫感和责任感,要务实工作,不要搞形式化,把暨大附中教育发展事业进一步推向新的高度。

蓝小环区长强调,附中要树立强烈的争先进位意识,向优秀的学校学习,以办好人民满意教育为根本目标。天河区委、区政府将一如既往地关心支持附中教育事业的发展,营造良好环境和条件,让教师成为最骄傲的职业,教育成为最崇高的事业。蓝小环区长代表区委区政府向学校赠送了慰问金。

最后,蓝小环、金卫等领导与暨南大学附中教师代表合影留念。

(编辑:郝宏波)