我校迎接天河区领导安全大检查

发布单位:无来源    发布时间:2014-12-22

12月4日上午,在罗元香副校长、德育处毛旺民主任的陪同下,天河区教育局一行8人来我校检查安全卫工作。
    检查人员对我校的周边环境、门岗、教学楼、行政办公楼及活动场地、实验室危险品、多功能室和校园等环境和部门进行了现场检查。随后,对学校安全卫生的各类登记资料进行了仔细的查阅核实询问。

检查组非常认真,在检查的过程中,对门岗、教学楼和实验室存在的消防安全方面不足的地方一一指出,并以书面的形式说明需要整改的地方。

我校长期以来狠抓消防安全工作,严格执行各项法律法规制度,不仅抓硬件设备的更新,而且注重软件材料的日常整理记录,各项工作均得到了上级检查小组的认可。这次检查结束后,附中相关人员立即进行整改,力争学校安全工作更上一层楼。

(编辑:郝宏波)