大学饶敏副校长到附属中学听课调研

发布单位:无来源    发布时间:2014-12-24

2014年12月11日下午,大学饶敏副校长、工会程炎明副主席等一行四人到附属中学进行听课调研。

适逢附中正在开展教师教学竞赛,饶敏副校长听了王慧老师初一(4)班的公开课《陶冶高尚的情操》。课后,饶长在附中二楼会议室召开了附中班子领导会议。会上,饶校长首先对王慧老师的公开课给予了高度评价,并且对附中组织和开展教学竞赛工作给予了充分肯定。饶校长指出,教学竞赛是对参赛教师教学能力和水平的一次全面展示和检阅,希望附中能通过本次活动,让教师的教学能力和专业素养得到较大提升,促进附中教学水平跃上新台阶。

饶校长、程副主席在听取附中领导班子成员的工作汇报之后,分别对附中下阶段的工作做出了重要指示。领导的指示给附中今后工作的开展指明了方向。

(编辑:郝宏波)