活力舞动青春 艺术燃烧激情——附中2015元旦文艺汇演

发布单位:无来源    发布时间:2015-01-08

12月31日下午,我校全体师生欢聚一堂,在大学礼堂举行2015一年一度的元旦文艺汇演。

首先,周跃校长作了热情洋溢的元旦致辞,充分肯定了广大师生一年来的辛勤工作和勤奋学习,为学校的发展所做出的贡献和努力。他还意味深长地阐述了文化艺术之于人生的重要意义。

随后,学校管乐小队合奏的《铃儿响叮当》,初一(1)班的歌舞《I got a boy》表演拉开了文艺汇演帷幕;舞蹈《孔雀飞来》、《黑白配》、《幸福像金达萊一样》、《青花瓷》、《草原欢歌 》等动作造型巧妙、舞姿优美、学生表演投入,赢得了阵阵掌声;由王香洁老师指导自参与的拉丁舞《Come as you are》,激情洋溢,舞动青春,深受到欢迎;初一(2)班全体学生表演的经典朗诵《子曰》,附中老师表演的《附中心,中国情》等节目,精彩纷呈,将文艺汇演推向一个个新的高潮……,最后女教师的舞蹈《旗袍》为本次文艺汇演划上圆满的句号。

本次文艺汇演共有二十个节目,给全校师生留下了深刻的印象,充分展示了我校师生的艺术才华和天赋,丰富了学生的课余生活,为学生提供了一个展现自我、表现自我、锻炼自我的机会,同时也为节日增添了喜庆的气氛。

凌匡山供稿
 2015年1月5日

(编辑:郝宏波)