暨南大学副校长饶敏教授到附中视察

发布单位:无来源    发布时间:2015-03-04

南国初春,斜风细雨,春意融融。3月3日上午,暨南大学副校长饶敏教授及工会常务副主席程炎明一行莅临附中视察、指导工作并与附中领导班子进行了亲切的座谈。

在巡视了校园后,饶敏副校长对井然有序的教学秩序表示赞许。座谈会上,饶敏副校长认真听取了附中周跃校长、张新淮书记、陈宏伟副校长、罗元香副校长的工作汇报,仔细了解了与卓越国际高中合作办学的情况和新学期的工作计划和安排。

座谈中,饶敏副校长首先充分肯定了上一学期附中在学校建设各方面取得的成绩和进步。特别对附中党政班子和谐进取,努力工作给予了表扬。饶副校长对附中在新学期的工作提出了新的希望和要求,特别是附中本学期将面临中考、高考的挑战,学校班子要明确中、高考的目标,采取有效的教学措施,提高教育教学质量,争取好的成绩。要求附中借教师教学竞赛决赛的契机,狠抓教师队伍建设,提高教师队伍素质,建立优秀教师档案,引进更多优秀人才。

最后,饶副校长希望附中领导班子继续团结一心,锐意进取,学习他人管理经验,完善薪酬制度,带领广大教职工再接再厉,创品牌、创特色、创佳绩。

陪同视察的还有附属学校管理办彭蕾老师。

(编辑:郝宏波)