我校召开2015届初三毕业班百日动员大会

发布单位:无来源    发布时间:2015-03-10

201536日(周五)下午415,我校召开了以“奋战百日,争创佳绩”为主题的2015届初三毕业班百日动员大会。
大会由德育主任毛旺民老师主持。参加会议的有学校周跃校长、陈宏伟副校长、罗元香副校长、徐辉级长、初三中考科目任课老师以及所有的初三家长和学生。
首先,周校长作了百日动员。列举了我校历届初三中考取得的成绩,分析了本年度的考试现状。最后要求同学们要合理安排时间,抓好基础,查漏补缺,各个击破,争取在中考中取得更大的成绩。
接着,初三级长徐辉老师作为初三任课老师代表发言。分析了本届毕业班同学目前存在的问题,要求同学们要增强信心,明确目标,积极拼博,力争中考再创佳绩,为学校增光!同时,代表所有任课老师承诺:在接下来备战中考的日子里,我们老师将和学生奋斗在一起!风雨同舟,斗志昂扬,迎接中考,羊年洋洋得意。
接下来,初三(3)班学生谭半半家长代表发言,郑重表态:第一,我们家长要克制自己的情绪,少唠叨,少埋怨,与孩子减少冲突和争执;第二,我们要放松自己,放下担心和不安,努力营造一种和谐的家庭氛围,做好孩子们的后勤保障工作;第三,我们绝对相信学校,相信老师,相信孩子们。
初三(1)班钟滢瑜同学作为学生代表发言:在中考最后一百天里,我们要认真听课,紧跟着老师走,弄懂老师讲的每一个题,做好每一套试卷,刻苦学习,争取考上自己理想的学校。!
体育考试是初三中考的第一炮,体育考试至关重要,俗话说:好的开头是成功的开始。最后,陈建军老师作为体育老师代表发言,详细讲解了初三体育考试的方案和体育考试的技巧,并提醒同学们在体育考试中要注意:摆正心态,相互鼓励、轻松应考。
百日动员大会,吹响了冲锋号角;全军动员、协同作战,全力以赴;树立信心,调整心态,点燃激情。我们相信在学校、老师和家长的保驾护航下,在同学们的努力下,我校2015届中考一定会取得更大的胜利!
(供稿:凌匡山)
201539

(编辑:郝宏波)