走进新学期,迈向新高峰

发布单位:无来源    发布时间:2016-02-27

2016年2月22日上午,在这柳枝吐翠,万象更新的季节,暨南大学附属实验学校中学部全体师生以崭新的姿态,精神抖擞地集中在学校操场上,迎来2015学年第二学期的开学典礼。

开学典礼在德育处卜立君主任的主持下,伴随着雄壮高昂的国歌声,五星红旗冉冉升起,徐徐拉开帷幕。

首先,罗元香校长作新学期致辞,她在讲话中向全体同学明确提出新学期的三个要求:“学会学习,学会做人,学会感恩”,并热情洋溢地鼓励初三、高三毕业班的同学努力拼搏,争创佳绩,希望全体师生务实创新,继往开来,迈向新高峰。接下来,教师代表初三毕业班夏芳老师的讲话,道出了全体老师的心声:“新学期我们依然会本着对学生负责的宗旨,以敬业务实的工作精神,向课堂教学要效率、要质量,奏响提高教学质量的凯歌!”,最后,高三学生杜绮荷代表毕业班同学,立下了“抢时间,抓基础,树信心,誓拼搏”的决心。整个的开学典礼气氛隆重而热烈,在掌声中结束。

春的号角已经吹响,春的鼓点已经敲起,全体师生将满怀激情,齐心协力,奋勇向前,谱写崭新的篇章!
(暨南大学附属实验学校中学部办公室撰稿)

(编辑:郝宏波)