春风暖大地,领导送关怀

发布单位:无来源    发布时间:2016-03-10

2016年3月1日,暨南大学副校长饶敏,工会副主席侯宏伟一行五人莅临我校指导工作。
    饶敏副校长等领导在附属实验学校陈宏伟校长、附属实验学校中学部行政领导的陪同下巡视了校园,对开学工作的有序展开,教师的积极性,学生的精神面貌表示赞扬。
    在二楼阅览室,中学部罗元香校长向领导们汇报了开学以来各项工作的进展情况,就本学期的工作设想听取了领导们的意见。

侯宏伟副主席充分肯定新学期中学部工作的成效,同时指出校园安全工作要常抓不懈。
    饶敏副校长高度评价了中学部新班子成员的工作成绩,就人才队伍的建设,学校发展的蓝图等提出了宝贵的指导性建议。她强调,中学部要利用好暨南大学的环境和资源,以“质量立校,特色强校”为发展目标,办让大学领导放心,大学教职工满意,家长满意,每一个孩子都能健康快乐成长的学校!
中学部全体师生,在新班子的带领下,将不负厚望,牢记领导嘱托,带着梦想奋勇前进。

(供稿人:刘乐畅)

(编辑:郝宏波)