大学领导莅临中学部指导新学年开学工作

发布单位:无来源    发布时间:2016-09-14

大学领导莅临中学部指导新学年开学工作

秋高气爽,硕果飘香。2016831日上午,暨南大学饶敏副校长,工会侯宏伟常务副主席一行五人深入附属实验学校中学部指导工作。

饶敏副校长等领导在附属实验学校陈宏伟校长、中学部行政领导的陪同下实地查看了中学部运动场围栏的更换工程,明确指出校园安全工作是重中之重。
在二楼阅览室,附属实验学校副校长、中学部部长罗元香全面汇报了开学的准备工作、教职员工到岗、初一新生报到注册和新学期学生课程安排等情况。饶敏副校长充分肯定了中学部取得的一系列成绩,进一步对中学部提出殷切希望:建设一支富有战斗力的领导队伍;强化教师培训,全面提升教师整体素质;注重培养学生综合素质,致力于教学质量提高;扩大宣传,充分利用大学资源,突出侨办特色。
殷殷关怀暖人心,相信中学部全体师生会牢记领导叮嘱,用心工作,无私奉献,共同打造出崭新的暨南大学附属实验学校中学部的教育品牌。

(编辑:刘乐畅)