暨南大学附属实验学校、幼儿园教师节表彰大会隆重召开

发布单位:无来源    发布时间:2016-09-26

暨南大学附属实验学校、幼儿园教师节表彰大会隆重召开

金色的九月,在尊师重教的暖风吹拂下,在科教兴国的热切呼唤中,在莘莘学子的深情问候里,暨南大学附属实验学校迎来了第32个教师节。2016年9月9日,暨南大学附属实验学校中学部、小学部和暨南大学附属幼儿园全体教师在中学部阶梯室隆重举行教师节表彰大会。出席会议的领导有暨南大学饶敏副校长、工会侯宏伟常务副主席、工会沈洪涛副主席、附属实验学校陈宏伟校长、罗元香副校长(中学部部长)、龚定琦副校长(小学部部长)、暨南大学幼儿园王艳艳园长。

表彰大会上,饶敏副校长全面总结了过去一年中小幼取得一系列优异成绩,并向全体教师提出希望:以追求“精”“博”为目标,全方位提升教师素养,全力提高教学质量,创出侨校特色,全体教师深受鼓舞。接着获奖教师代表幼儿园严丽君老师发表了深情演说,赢得老师们阵阵掌声。最后领导们向获得“师德标兵”、“优秀管理干部”、“优秀班主任”、“教学优秀工作者”、“教学质量抽查优秀奖”、“中、高考工作先进个人”的老师们颁奖。在庄严的校歌声中教师节表彰大会圆满结束。

(编辑:刘乐畅)