老中青齐上阵,课堂内竞风流

发布单位:无来源    发布时间:2016-10-31

老中青齐上阵,课堂内竞风流
  十月二十五日,天河区2016年初三年级民办教师教研现场交流会,在风景如画的暨南大学附属实验学校中学部举行。
  146位外校教师,七位天河区教研室的学科负责人,还有天河区教研室徐海元主任,参与了一个上午的听课,评课。
  初三年级老师一共奉献了六堂年龄层次不同,但都精彩无限的展示课:五十多岁的物理学科黄荣华老师,四十多岁的政治学科王慧老师,三十多岁的英语学科王茜老师、数学学科曾洁老师、化学学科李霞老师,二十多岁的语文学科邵静老师。老中青齐上阵,呈现出优雅、亲切、灵活、严谨、实用等不同的教学特色,此次教学的课堂均被广州市天河区教研室评为“优秀”。
  在此借用暨南大学工会侯宏伟副主席的话:“借此契机,总结成功的经验,更上一层楼”,相信全级教师、同学会加倍努力,因为初三奋斗在路上。

初三年级组供稿
                             二零一六年十月二十八日

(编辑:刘乐畅)