暨南大学“华文教育·校长研习”(印尼)班到中学部参观交流

发布单位:无来源    发布时间:2016-12-25

暨南大学“华文教育·校长研习”(印尼)班到中学部参观交流

20161223日风和日丽,暨南大学“华文教育·校长研习”(印尼)班一行40多人莅临中学部参观交流。
中学部行政领导们热情地接待了来自远方的客人。在二楼阶梯室罗元香部长向来宾们详细介绍了学校的办学理念、办学思路、办学特色、发展目标和办学成果优美的校园环境、鲜明的办学特色、丰富的校园文化均给来宾们留下深刻的印象。随后印尼班的外宾们参观了校园,并随堂走进初三(四)班的课堂,饶有兴趣地听刘乐畅老师的语文课。课后,老师们进行深入的探讨,并对中印教育的特点进行了交流。

通过这次交流活动,既展示了中学部教育教学特色,同时又进一步扩大了对外的影响力。祝愿中国与印尼的教育人在追逐教育的地平线上齐头并进,共书教育新篇章。

(编辑:刘乐畅)