新学期大学领导莅临中学部指导工作

发布单位:无来源    发布时间:2017-02-23

新学期大学领导莅临中学部指导工作

春暖花开,万象更新。2017年2月14日上午,暨南大学饶敏副校长、工会侯宏伟副主席、沈洪涛副主席来到暨南大学附属实验学校中学部指导工作。
   饶敏副校长等领导在附属实验学校陈宏伟校长、中学部罗元香等行政领导的陪同下巡视了校园,看到全体师生饱满的精神面貌,展现出新学期良好的精神风貌。

在二楼会议室,附属实验学校副校长、中学部罗元香校长详细汇报了中学部开学以来的整体情况和上学期期末的成绩,具体汇报了本学期的工作设想。饶敏副校长对中学部取得的成绩表示赞许,对中学部领导班子积极开拓,认真负责的工作作风,表示充分肯定,并进一步指出,在新的挑战和机遇面前,要重视人才战略,指出人才培养的重要性和教师培训的必要性,勉励中学部全体师生以暨南大学建设高水平大学为指导思想,打造品牌学校建设,突出侨校特色,在新学期实现新跨越!

扬鞭奋进开新局,凝心聚力谋发展,新的学期,在大学领导的关怀下,中学部全体师生将牢记领导嘱托,奋力拼搏,力争再创新的辉煌!

中学部办公室供稿

(编辑:刘乐畅)