以案为鉴,警钟长鸣——暨南大学纪委副书记陈耀忠到中学部做法纪教育专题讲座

发布单位:无来源    发布时间:2018-05-22

3月28午,暨南大学纪委副书记、监察处处长陈耀忠同志到附属实验学校中学部做了一场以“以案为鉴,警钟长鸣”为题的法纪教育专题讲座。

陈耀忠在讲座中以七类问题为案例,深入浅出地讲述了当前形势下“坚持党要管党,全面从严治党”的深刻意义,剖析了发生在身边的案例,揭示了违法犯罪的严重后果。讲座中陈耀忠为大家提出了加强学习、领导干部带头守法等四个方面的建议。

最后陈耀忠以“廉洁奉公、还要勤勉尽责”、“领导要带好头”、“柴多火旺,水涨船高”、“心底无私天地宽”四句个人感悟结束了这次讲座。精彩生动而又深刻的讲座,中学部干部群众深受教育

中学部党支部