暨南大学附属学校召开庆祝教师节暨表彰大会

发布单位:暨南大学附属实验学校中学部 发布时间:2018-09-26

9月6日,暨南大学附属学校召开庆祝教师节暨表彰大会,暨南大学饶敏副校长,大学工会侯宏伟常务副主席、沈洪涛副主席出席,与暨南大学附属实验学校和暨南大学幼儿园的两百余名教职员工一起,共同庆祝这个属于自己的节日。

会议由侯宏伟常务副主席主持,暨南大学饶敏副校长发表了重要讲话。她代表暨南大学党政领导,向附属学校的全体教职员工致以节日的问候和崇高的敬意。饶校长详细回顾了附属学校一年来的办学成绩,要求全体中小幼老师高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,牢记立德树人的光荣使命,不忘办学初心,励志图强,坚定地为办大学满意、教职工满意的附属学校而努力!

附属实验学校小学部何国英老师代表全体教师发言,何老师把自己23年的教学经历概括为“安分地坚守”,与教师们共勉:用自己心底的一份从容,去点亮学生心中的希望!

沈洪涛副主席宣读了大学工会的表彰决定,对附属学校2017—2018学年度各类优秀教师进行了表彰。获奖教师在热烈的掌声中上台领奖,与领导们合影留念。

春华秋实,桃李芬芳。附属学校的全体教师,将秉承爱岗敬业、关爱学生的传统,做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的人民教师,努力为附属学校的发展做出新的贡献!

在第34个教师节来临之际,衷心祝愿附属学校的全体教职工:节日快乐,身体健康,家庭幸福,万事如意!