校园创卫大比拼,各展才华竞风流

发布单位:暨南大学附属实验学校中学部 发布时间:2019-04-30

校园创卫大比拼,各展才华竞风流

——中学部开展办公室内务整理评比活动

办公室是教职员工办公和学习的重要场所,为营造整洁卫生的办公环境,形成井然有序的工作秩序,树立良好的学校形象,中学部以“创整洁环境,建美丽校园”为主题,开展了学校办公室内务卫生整理活动。

这次活动得到了全体教师的积极响应和参与,各年级办公室老师们齐心协力,分工合作,在做好卫生清洁工作外,还共同为办公室的环境美化,装饰布置出谋划策,尽心尽力。

通过这次活动,各办公室不仅做到了窗明几亮,卫生无死角,环境整洁,还涌现了许多富有创意,各有特色的设计和布置。

425日下午,学校工会小组、各行政办公室主任,对办公室进行了检查,检查过程中,各年级组的办公室卫生环境干净明亮,给各评委留下了深刻印象,老师们身体力行,全身心投入本次活动,得到了检查小组的充分肯定,为创整洁环境,建美丽校园贡献了一份力量。