我校初二年级举行英语词汇竞赛

发布单位:暨南大学附属实验学校中学部 发布时间:2019-05-21

我校初二年级举行英语词汇竞赛

为了帮助学生加强课内词汇课外生词积累,初二年级组于2019419日下午举行了年级词汇竞赛活动。在班主任和英语科组老师的精心组织下,整个活动进行得井然有序。

(同学们在竞赛过程中认真书写、全力以赴)

经过同学们的认真准备、细致作答,单词竞赛最终取得了令人满意的成绩。429日下午学校在二楼阶梯教室举行了简单又隆重的颁奖仪式,竞赛设置一、二、三等奖,中学部张代琴副部长、谭胜君级长和初二年级英语老师给获奖学生颁发奖状和奖品。

两位学生代表白天和杨威同学在颁奖仪式上分享了自己的学习经验。

本次的英语词汇竞赛不仅增强了学生背诵单词、短语的意识、提高了学生记忆词汇的能力,而且还为提高学生的英语成绩打下了夯实的基础,营造了更浓厚的校园英语文化氛围。

初二英语备课组供稿